Sapin feuilleté au jambon

Publié le par Cyrillelacuisine

Sapin feuilleté au jambon

Sapin feuilleté au jambon

 

 

Liste des ingrédients

 

    •    1 pâte feuilletée 

    •    3 tranches de jambon

    •    Tranches de comté 

 

 

Préparation

  1. Etalez une pâte feuilletée sur un plan de travail. 
  2. Découpez des bandes fines.
  3. Déposez du jambon blanc sur les bandes. 
  4. Pliez la pâte de manière à former un sapin. 
  5. Il faut que la pâte soit de plus en plus large pour avoir la forme d'un sapin.
  6. Mettez les sapins feuilletés sur un pique et enfournez-les 30 minutes à 180°.
  7. Plantez en bas du sapin des cubes de comté.

Publié dans APERITIF, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Bonjour,<br /> <br /> Cette idée me plait beaucoup ! C’est un amuse-bouche qui ravira mes convives pour Noël. J’étais justement à la recherche d’idées de recettes simples à réaliser et c’est certain que je vais l’inclure dans ma liste de tapas. Je vous remercie pour ce partage.
Répondre