Spritz de Saint Nicolas

Publié le par Cyrillelacuisine

Spritz de Saint Nicolas

Spritz de Saint Nicolas

 

 

Ingrédients

 

190 g de farine

125 g de beurre mou

80 g de sucre glace

60 ml de lait

une gousse d’huile essentielle de mandarine 

1 pincée de cannelle 

 

Instructions

 

Préchauffer le four a 180 C.

 

Travailler le beurre et le sucre glace a l'aide d'une spatule.

        

Ajouter le lait et l'incorporer jusqu’à ce qu'il soit absorbe.

 

Verser la farine ainsi que la goutte d’huile essentielle et la cannelle. Bien l'incorporer.

        

A l'aide d'une poche a douille cannelée former des cannes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

        

Laisser sécher a l'air libre durant 30 min.

        

Enfourner durant 20-25 min mais vérifier la cuisson il faut que les spritz gardent une belle couleur blanche.

        

Retirer du four et laisser refroidir.

        

Se conservent bien dans une boite hermétique.

Publié dans GOURMANDISE, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ils sont superbes
Répondre
C
Merci