Tartare de cabillaud, pomme granny, Kiwi et citron vert
Tartare de cabillaud, pomme Granny, kiwi et citron vert
Ingrédients (2 personnes)
- 1/2 botte de radis roses
- Sel, poivre, huile olive
- 1/2 radis noir
- 1 citron vert (jus et zeste)
- 1 pomme Granny
- 2 kiwis
- 1 filet de cabillaud de 300g environ
Préparation
- Couper le cabillaud en dés et le réserver dans un cul-de-poule. Ajouter le jus de citron vert et un peu de sel. Laisser mariner. Egoutter.
- Couper la pomme et les kiwis en brunoise (tous petits morceaux de format carré).
- Emincer à la mandoline les radis roses et le radis noir épluché. Mélanger avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, le zeste d'un 1/2 citron.
- A l'aide d'un emporte-pièce, disposer le mélange pommes/kiwis puis le tartare mariné égoutté. Disposer sur le dessus les légumes assaisonnés. Parsemer de zestes de citron vert.