Tartare de cabillaud, pomme granny, Kiwi et citron vert

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartare de cabillaud, pomme granny, Kiwi et citron vert

Tartare de cabillaud, pomme Granny, kiwi et citron vert 

Ingrédients (2 personnes)

  • 1/2 botte de radis roses
  • Sel, poivre, huile olive
  • 1/2 radis noir
  • 1 citron vert (jus et zeste)
  • 1 pomme Granny
  • 2 kiwis
  • 1 filet de cabillaud de 300g environ

Préparation

  1. Couper le cabillaud en dés et le réserver dans un cul-de-poule. Ajouter le jus de citron vert et un peu de sel. Laisser mariner. Egoutter.
  2. Couper la pomme et les kiwis en brunoise (tous petits morceaux de format carré).
  3. Emincer à la mandoline les radis roses et le radis noir épluché. Mélanger avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, le zeste d'un 1/2 citron.
  4. A l'aide d'un emporte-pièce, disposer le mélange pommes/kiwis puis le tartare mariné égoutté. Disposer sur le dessus les légumes assaisonnés. Parsemer de zestes de citron vert.

Publié dans POISSON

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C
Tres belle recette :)
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C
Bien jolie présentation pour ce delicieu tartare.
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L
pas pour moi aujourd'hui, mais c'est bien joli tout de même
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