Tartare de cabillaud, pomme granny, Kiwi et citron vert
TARTARE DE CABILLAUD, POMME GRANNY, KIWI ET CITRON VERT
Ingrédients (2 personnes)
1/2 botte de radis roses
Sel, poivre, huile olive
1/2 radis noir
1 citron vert (jus et zeste)
1 pomme Granny
2 kiwis
1 filet de cabillaud de 300g environ
Préparation
ÉTAPE 1 :
Couper le cabillaud en dés et le réserver dans un cul-de-poule. Ajouter le jus de citron vert et un peu de sel. Laisser mariner. Egoutter.
ÉTAPE 2 :
Couper la pomme et les kiwis en brunoise (tous petits morceaux de format carré).
ÉTAPE 3 :
Emincer à la mandoline les radis roses et le radis noir épluché. Mélanger avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, le zeste d'un 1/2 citron.
ÉTAPE 4 :
A l'aide d'un emporte-pièce, disposer le mélange pommes/kiwis puis le tartare mariné égoutté. Disposer sur le dessus les légumes assaisonnés. Parsemer de zestes de citron vert.