Tarte à la carotte et au cumin

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte à la carotte et au cumin

Tarte à la carotte et au cumin

Ingrédients :
- 300 g de carottes
- 2 œufs
- 65 g de crème fraiche
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 45 g de gruyère râpé
- sel, poivre
- persil haché
- 1 pâte brisée

Préparation de la recette :

1) faire cuire les carottes à l'eau bouillante salée et poivrée jusqu'au moment où les carottes s'écrasent facilement.
2) Egouttez et réduire en purée.
3) Fouetter les oeufs avec la crème fraîche, la fécule, le gruyère et le persil.
4) Mélanger le tout avec les carottes et vérifier l'assaisonnement
5) Verser le contenu dans un moule

Publié dans QUICHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article