Tarte au saumon fumé et asperges

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte au saumon fumé et asperges

Tarte au saumon fumé et asperges

 

Ingred :

  • 20 cl de crème liquide allégée 
  • 2 oeufs
  • 200 g de saumon fumé 
  • 100 g asperges vertes cuites
  • ciboulette
  • 1 Pâte feuilletée
  • poivre 

 

Préparation :

  1. Coupez la saumon en petits cubes. Ciselez la ciboulette.
  2. Dans une jatte, battez les oeufs et la crème. Ajoutez la ciboulette, la muscade et poivrez.
  3. Préchauffez le four à 210°C.
  4. Etalez la pâte et mettez-la dans un moule beurré ou avec du papier sulfurisé. Piquez le fond avec une fourchette. Versez les oeufs et la crème. Répartissez le saumon et les asperges.
  5. Enfournez environ 30 minutes, dans la partie basse de votre four.

 

 

Publié dans QUICHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article