Tartine à la raclette

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartine à la raclette

Tartine à la raclette

 

 

Ingrédients 

  • Tartines de pain
  • Lard fumé 
  • Fromage à Raclette 
  • Pomme de terre 
  • Tomates cerises 
  • Cornichon 
  • Poivron jaune

Préparation 

  1. Préchauffer le four à 180° C.
  2. Cuire la pomme de terre épluchée dans une casserole d'eau pendant 5 min.
  3. Sur la tranche de pain de campagne, étaler des rondelles de pommes de terres.
  4. Ajouter lard fumé, le poivron, les tomates cerises par dessus.
  5. Recouvrir le tout par les tranches de fromage.
  6. Enfourner 10 minutes dans le four.
  7. Servir chaud avec un peu de salade et des cornichons.

Publié dans SNACK, FROMAGE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Merci pour votre recette
Répondre