750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrine d’endive à l’orange et magret de canard fumé

Verrine d’endive à l’orange et magret de canard fumé

Verrine d’endive à l’orange et magret de canard fumé 

 

Ingrédients pour 6 verrines :

1 orange 

18 tranches de magret de canard fumé 

1 endive

huile de noix

vinaigre de noix

1 cuillère à café de miel 

3 oeufs de caille

 

Coupez l'endive et l’orange en petit morceau et mélanger.

Idem pour le magret de canard.

Pour la sauce, mélangez 4 cuillères à soupe d’huile de noix, 1 cuillère à soupe de vinaigre de noix et le miel.

Remplissez les verrines avec la salade d’endive et d’orange, le magret de canard et un demi œuf de caille.

Pour ma vinaigrette, j’ai utilise des pipettes 

 

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 19/12/2019 08:35

très joli!
bonne journée

la nonna 02/12/2017 18:46

merci pour ce partage,