Verrine d’endive à l’orange et magret de canard fumé

Publié le par Cyrillelacuisine

Verrine d’endive à l’orange et magret de canard fumé

Verrine d’endive à l’orange et magret de canard fumé 

 

Ingrédients pour 6 verrines :

  • 1 orange 
  • 18 tranches de magret de canard fumé 
  • 1 endive
  • huile de noix
  • vinaigre de noix
  • 1 cuillère à café de miel 
  • 3 oeufs de caille

 

Préparation

  1. Coupez l'endive et l’orange en petit morceau et mélanger.
  2. Idem pour le magret de canard.
  3. Pour la sauce, mélangez 4 cuillères à soupe d’huile de noix, 1 cuillère à soupe de vinaigre de noix et le miel.
  4. Remplissez les verrines avec la salade d’endive et d’orange, le magret de canard et un demi œuf de caille.
  5. Pour ma vinaigrette, j’ai utilisé des pipettes 

 

 

Publié dans APERITIF, NOEL

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S
Top, merci pour tout, au plaisir de vous voir.
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L
très joli!<br /> bonne journée
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L
merci pour ce partage,
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