Verrine au saumon fumé

Publié le par Cyrillelacuisine

Verrine au saumon fumé

Verrine au saumon

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • jus de citron
  • Aneth
  • Œufs de saumon
  • Saumon fumé
  • Sel et poivre


Remplir vos verrines en commençant par le saumon fumé, la crème fraîche,les œufs de saumon, un peu de jus de citron et l’aneth. Saler et poivrer.

Publié dans APERITIF, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

La Cuisine de yolande 18/12/2019 06:35

Que tout cela est mignon je vais peut être tenter les bonshomme de neige pour le jour de Noel pour mes petits -enfants en particulier pour la plus petite qui à 3 ans .

liette 14/12/2019 19:43

bon tu as fini par comprendre merci