Verrine de foie gras, poires et noisettes

Publié le par Cyrillelacuisine

Verrine de foie gras, poires et noisettes

Verrines de foie gras, poires et noisettes 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tranche de foie gras de 100 g
  • 2 poires
  • 50 g de noisettes concassée5 cl d’huile de noisette
  • 2 cuillères de crème fraîche 
  • 50 g de chèvre frais
  • Sel, poivre du moulin
  • Quelques brins de ciboulette

        

 

Etapes de préparation

  1. Coupez la tranche de foie gras afin d’obtenir des petits dés ou lamelles d’environ 5 mm de côté.
  2. Epluchez les poires et coupez-les en petits cubes.
  3. Mélangez la crème fraîche et le chèvre frais, assaisonnez d’huile de noisette, salez et poivrez.
  4. Dressez dans des verrines et décorez de quelques brins de ciboulette.
 

Publié dans APERITIF, NOEL

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