750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrine de foie gras, poires et noisettes

Verrine de foie gras, poires et noisettes

 

Verrines de foie gras, poires et noisettes 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

1 tranche de foie gras de 100 g

2 poires

50 g de noisettes concassées

5 cl d’huile de noisette

2 cuillères de crème fraîche 

50 g de chèvre frais

Sel, poivre du moulin

Quelques brins de ciboulette

        

 

Etapes de préparation

 

Coupez la tranche de foie gras afin d’obtenir des petits dés ou lamelles d’environ 5 mm de côté.

 

Epluchez les poires et coupez-les en petits cubes.

 

Mélangez la crème fraîche et le chèvre frais, assaisonnez d’huile de noisette, salez et poivrez.

 

Dressez dans des verrines et décorez de quelques brins de ciboulette.

 
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article