Petites Meringues aux billes de chocolats

Publié le par Cyrillelacuisine

Petites Meringues aux billes de chocolats

Petites Meringues aux billes de chocolats

2 blancs d'oeufs 
65 g de sucre 
65 g de sucre glace 
Billes de chocolats

Préchauffer le four à 90°C. 
Fouetter les blancs d'oeufs sans sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. 

Ajouter 65 g de sucre sans cesser de fouetter jusqu'à ce qu'ils soient très lisses et d'un blanc éclatant. 
Incorporer les 65 g de sucre glace. 

Verser dans une poche à douille cannelée et déposer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisée. Déposez les billes de chocolats sur les meringues. 

Faire cuire les meringues 1 heure à 90°C.

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
C'est bien joli, mais je passe mon tour car je n'aime pas les meringues.
Répondre