Pâtes aux merguez

Publié le par Cyrillelacuisine

Pâtes aux merguez

Pâtes aux merguez 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 4 merguez
  • 500 g de coulis de tomates maison
  • 250 g de Pâtes fraîches 
  • Parmesan 

 

Préparation :

Faites cuire vos pâtes fraîches dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes.

Dans une poêle, faites revenir les merguez coupées en gros cubes avec un morceau de beurre. Faites les cuire à moitié tout en remuant de temps en temps, ils doivent juste avoir une belle couleur sur chaque face.

Rajoutez le coulis de tomates avec les merguez et laissez mijoter pendant 10 minutes.

Mélangez les pâtes avec le coulis de tomates et les merguez.

Disposez vos pâtes dans votre assiette et parsemez de parmesan.

 

Publié dans VIANDE, PATES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
curieux mélange, mais ça doit être bon
Répondre
C
Ça change des pâtes bolognaise