Purée de carottes et lentilles corail au cumin

Publié le par Cyrillelacuisine

Purée de carottes et lentilles corail au cumin

Purée de carottes et lentilles corail au cumin 

 

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 carottes 
  • 120 g de lentilles corail 
  • 1 cube de bouillon de légumes 
  • 1 pincée de graines de cumin
  • Sel et poivre
  • Une noisette de beurre

 

Préparation 

  • Cuire les carottes dans de l’eau avec un demi cube de bouillon pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien fondantes.
  • En parallèle, porter une petite casserole d’eau a ébullition avec l’autre moitié de cube de bouillon de légumes, puis y plonger les lentilles corail, laisser cuire 15 minutes sur le feu doux et égoutter.
  • Mixer les carottes avec les lentilles, le beurre, une pincée de cumin, saler et poivrer au goût.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article