Soupe au camembert

Publié le par Cyrillelacuisine

Soupe au camembert

Soupe au camembert

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes de terre
  • 3 oignons
  • 1 camembert bien fait
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de lardons
  • 1 bouillon de volaille
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de persil haché
  • Sel et poivre

 

Préparation de la recette

Faites revenir les oignons et l'ail préalablement hachés, puis ajoutez les lardons.

Coupez tous les ingrédients en petits morceaux, puis faites bouillir l'ensemble des ingrédients sauf la crème fraîche dans 1,5L d'eau pendant 20 minutes. Assaisonnez puis mixez.

Ajoutez la crème fraîche.

Publié dans SOUPE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article