Croc endives

Publié le par Cyrillelacuisine

Croc endives

Croc endives

 

Ingrédients « 4 personnes »

3 endives

80 g de lardons fumé 

80 g de mimolette 

8 tranches de pain de mie

 

Béchamel :

20 g de beurre

20 g de farine

1/4 de lait

muscade et poivre 

 

Préparation :

Laver les endives, ôter le cœur et émincer finement les feuilles.

Faire rissoler dans une sauteuse les lardons sans matière grasse pendant 5 minutes.

Ajouter les endives et laisser composter pendant 10 minutes.

Préparer la béchamel.

Raper la mimolette.

Préchauffer le four à 220 degrés pendant 10 minutes.

Sur une plaque de cuisson poser la tranche de pain de mie et garnir de la préparation endives lardons.

Recouvrir de béchamel et poser la seconde tranche de pain de mie par dessus.

Recouvrir le croc de béchamel et parsemer de mimolette râpée.

Enfourner à 220 degrés pendant 8 minutes.

Publié dans SNACK

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