Croc endives
Croc endives
Ingrédients « 4 personnes »
3 endives
80 g de lardons fumé
80 g de mimolette
8 tranches de pain de mie
Béchamel :
20 g de beurre
20 g de farine
1/4 de lait
muscade et poivre
Préparation :
Laver les endives, ôter le cœur et émincer finement les feuilles.
Faire rissoler dans une sauteuse les lardons sans matière grasse pendant 5 minutes.
Ajouter les endives et laisser composter pendant 10 minutes.
Préparer la béchamel.
Raper la mimolette.
Préchauffer le four à 220 degrés pendant 10 minutes.
Sur une plaque de cuisson poser la tranche de pain de mie et garnir de la préparation endives lardons.
Recouvrir de béchamel et poser la seconde tranche de pain de mie par dessus.
Recouvrir le croc de béchamel et parsemer de mimolette râpée.
Enfourner à 220 degrés pendant 8 minutes.