Financiers au praliné

Publié le par Cyrillelacuisine

Financiers au praliné

Financiers au praliné

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (6 Portions) :

- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine fluide
- 150 g de sucre
- 75 g de beurre
- 4 blancs d'oeufs
- 80 g de praliné maison
- 1 petite pincée de sel

Préparation de la recette :

Préchauffe le four à 200°C (thermostat 6-7).
Beurre le moule à financiers (ou moule à madeleines, si tu n'as pas de moule à financiers).
Mélange dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine fluide et le praliné.
Monte les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et ajoute-le au mélange précédent.
Fais fondre le beurre dans une casserole et ajoute-le à la pâte.
Verse dans le moule et mets au four 15 à 20 min.

Publié dans GOURMANDISE

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C
Quelle belle idée au praliné
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C
Praliné maison en plus
L
ils sont superbes, bisous
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C
Ils sont trop bon <br /> Merci à toi <br />