Flan de butternut

Publié le par Cyrillelacuisine

Flan de butternut
Flan de butternut
 
 
Ingrédients:
 
450 g de butternut
10 cl de crème légère
10 cl de lait
3 oeufs
30 g de farine
Sel / poivre
Piment d'espelette
 
 
 
Préparation:


Éplucher le butternut et le laver a l'eau froide. Peser bien votre butternut après l'avoir éplucher.
 

Faire cuire le butternut à la vapeur pendant 20 minutes.
 

Une fois cuit, le mixer avec la crème et le lait.
 

Ajouter les oeufs et la farine et remixer à nouveau.
 

Bien assaisonner car le butternut est très fade !
 

Verser votre préparation dans des ramequins ou dans des moules (à muffins) en silicone.
 

Faire cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
ça tombe ben j'ai de la courge butternut qui attend d’être cuisiné
Répondre
C
Je connaissais pas et j’ai adoré <br /> Le preuve je viens d’en prendre pour une nouvelle recette
L
voilà des bons petits flans salé
Répondre
C
ET SUPER BON :)