Oeuf cocotte épinards et lard fumé

Publié le par Cyrillelacuisine

Oeuf cocotte épinards et lard fumé

Œuf cocotte épinards et lard fumé 

 

Ingrédients pour 2 personnes

  • 400 g d’épinards 
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche 
  • 100 g de lardons 
  • Sel et poivre 

 

Préparation 

Préchauffez le four à 180 degrés

Dans les ramequins, mettez une cuillère de crème fraîche puis les épinards au dessus,

Rajoutez le lard fumé coupé en petits morceaux puis l’œuf au dessus.

cuisson au bain marie pendant 15 minutes.

Publié dans OEUFS, ENTREE

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cisca 15/02/2018 18:18

Miammm, elle me plait bien ta recette, ça change des oeufs cocotte classique avec jambon .

Mary 13/02/2018 09:15

Salut ! Super petite recette, avec que des ingrédients que j'aime :) est-ce que vous utilisez des épinards déjà cuits pour cette recette, où bien est-ce que les feuilles cuisent directement dans la préparation ?

Cyrillelacuisine 13/02/2018 09:17

bonjour

Je fais cuire mes épinards avant

a bientot