Pop corn salé pour un apéro

Publié le par Cyrillelacuisine

Pop corn salé pour un apéro

Pop corn salé 

 

2 cuillères à soupe d’huile 

150 g de maïs 

un peu de beurre et de sel

Herbes de Provence, curry et papikra 

 

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole. 

Ajoutez le maïs et mélangez bien. 

Faites chauffer à feu vif et couvrez jusqu’à ce que les grains soient éclatés.

 

Pour cette recette j’ai utilisé des herbes de Provence, du curry et du papikra.

Faites fondre le beurre dans une casserole.

Ajoutez les grains de maïs éclatés.

Ajoutez les herbes de Provence ou les épices et un peu de sel.

Publié dans APERITIF

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cisca 05/02/2018 10:48

Rolala, alors là je suis fan, surtout que je préfère de loin le pop corc salé au sucré.
Bonne journée

la nonna 02/02/2018 20:25

hop hop hoppppp y en a plus