Cake aux fruits confits

Publié le par Cyrillelacuisine

Cake aux fruits confits

Cake aux fruits confits
 


INGRÉDIENTS
3 œufs
125 g de sucre glace ou de sucre en poudre
125 g de beurre demi-sel
160g de farine
1/3 de sachet de levure
200 g de fruits confits
1 cuillère à soupe de rhum


 

RÉALISATION

Préchauffez votre four à 210°C (th 7)

Battre le beurre et le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez les œufs un par un, puis incorporez la farine et la levure.

Travaillez bien le mélange.

Ajoutez les fruits confits et versez le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé

Enfournez en baissant la température du four à 180° et laissez cuire 45 à 50 minutes en couvrant le cake d'un papier alu dès qu'il est bien doré

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
il est superbe ton cake
Répondre
C
MERCI BEAUCOUP