Crème fruits rouges / Romarin en oeuf coque
Crème fruits rouges / romarin en œuf coque
Ingrédients pour 20 à 24 oeufs
- 250 g de fruits rouges
- 250 g de mascarpone
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 1/2 citron
- 1/2 branche de romarin
Préparation
- J’ai la chance d’avoir des poules à la maison, et j’ai des coquilles en réserve et prête à l’emploi. Sinon prévoyez d’en mettre de côté quelques jours avant la réalisation de ce dessert.
- Mixez les fruits avec le mascarpone, le sucre, 3 jaunes d’œufs, le jus du citron et le romarin.
- Montez les 3 blancs en neige et incorporez les à la préparation précédente.
- Remplissez les coquilles de la crème.
- Pour ma part, j’avais trop de crème car j’ai fais que quelques oeufs alors j’ai fais des ramequins.
- Au frigo jusqu’au moment de servir ce dessert.