Crème fruits rouges / Romarin en oeuf coque

Publié le par Cyrillelacuisine

Crème fruits rouges / Romarin en oeuf coque
Crème fruits rouges / Romarin en oeuf coque
Crème fruits rouges / Romarin en oeuf coque

Crème fruits rouges / romarin en œuf coque 

 

Ingrédients pour 20 à 24 oeufs

  • 250 g de fruits rouges 
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs 
  • 1/2 citron
  • 1/2 branche de romarin 

Préparation

  1. J’ai la chance d’avoir des poules à la maison, et j’ai des coquilles en réserve et prête à l’emploi. Sinon prévoyez d’en mettre de côté quelques jours avant la réalisation de ce dessert.
  2. Mixez les fruits avec le mascarpone, le sucre, 3 jaunes d’œufs, le jus du citron et le romarin.
  3. Montez les 3 blancs en neige et incorporez les à la préparation précédente.
  4. Remplissez les coquilles de la crème.
  5. Pour ma part, j’avais trop de crème car j’ai fais que quelques oeufs alors j’ai fais des ramequins.
  6. Au frigo jusqu’au moment de servir ce dessert.

Publié dans DESSERT, PAQUES

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cisca 11/03/2018 22:06

Qu'est ce que c'est beau, j'aime pas le mélange de fruits rouge, mais présenté comme ça je me laisserai bien tenter.

eric Gigante 09/03/2018 10:54

Bravo Cyrille , c'est toujours un bonheur de parcours ton blog et de découvrir de merveilleuses recettes dignes des Gd Chefs .