Crevettes sautées à l'ail, curry, gingembre et sauce soja

Publié le par Cyrillelacuisine

Crevettes sautées à l'ail, curry, gingembre et sauce soja
Crevettes sautées à l'ail, curry, gingembre et Sauce Soja

 

Ingrédients (2 personnes):

Des crevettes rosesUne cuillère à café de curryUne cuillère à café de gingembre1 gousse d'ail3 cuillères à soupe de sauce sojaLe jus d'un citron vertPoivreHuile d'arachide

Préparation:

1. Décortiquez les crevettes en laissant juste la queue. 
2. Dans un bol, préparez la marinade en écrasant la gousse d'ail. Mélangez avec le jus de citron, la sauce soja, les épices et le poivre. Ajoutez les crevettes. Laissez reposer une heure.
3. Dans un wok, chauffez l'huile et faites revenir les crevettes sans le jus. 
4. Lorsque les crevettes commencent à se colorer, ajoutez la marinade et laissez encore 1 minute sur le feu.


Sauce crevette 
lien ci dessous 
 
Accompagnement avec un riz

Publié dans POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article