Crevettes sautées à l'ail, curry, gingembre et sauce soja
Crevettes sautées à l'ail, curry, gingembre et Sauce Soja
Ingrédients (2 personnes):
Des crevettes rosesUne cuillère à café de curryUne cuillère à café de gingembre1 gousse d'ail3 cuillères à soupe de sauce sojaLe jus d'un citron vertPoivreHuile d'arachide
Préparation:
1. Décortiquez les crevettes en laissant juste la queue.
2. Dans un bol, préparez la marinade en écrasant la gousse d'ail. Mélangez avec le jus de citron, la sauce soja, les épices et le poivre. Ajoutez les crevettes. Laissez reposer une heure.
3. Dans un wok, chauffez l'huile et faites revenir les crevettes sans le jus.
4. Lorsque les crevettes commencent à se colorer, ajoutez la marinade et laissez encore 1 minute sur le feu.
Sauce crevette
lien ci dessous
Accompagnement avec un riz