Fondue bourguignonne

Publié le par Cyrillelacuisine

Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne 

 

 

 

Ingrédients :

 

  • Viande de boeuf  « 150 a 200 g par personne »
  • Pommes de terre
  • Huile pour fondue 
  • Sauces

 

 

Pour mes pommes de terre, j’ai fais une cuisson dans les braises du feu.

 

Faites chauffer l'huile dans un caquelon à fondue avec le thym et le laurier. Dès qu'elle est chaude, retirez-les et apportez l'huile à table, maintenez-la chaude.

 

Faites cuire les morceaux de viande au fur et à mesure dans l'huile, égouttez et dégustez.

 

 

 

Pour les sauces, ci dessous des liens :

 

Sauce tartare

http://www.cyrillelacuisine.fr/2017/11/sauce-tartare.html

 

Sauce cocktail 

http://www.cyrillelacuisine.fr/2017/11/sauce-cocktail.html

 

Sauce curry

http://www.cyrillelacuisine.fr/2017/11/sauce-curry.html

 

Sauce aioli

http://www.cyrillelacuisine.fr/2017/11/sauce-aioli.html

 

 

Publié dans VIANDE, MONTAGNE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
ça c'est un super repas.
Répondre