Fondue bourguignonne
Fondue bourguignonne
Ingrédients :
- Viande de boeuf « 150 a 200 g par personne »
- Pommes de terre
- Huile pour fondue
- Sauces
Pour mes pommes de terre, j’ai fais une cuisson dans les braises du feu.
Faites chauffer l'huile dans un caquelon à fondue avec le thym et le laurier. Dès qu'elle est chaude, retirez-les et apportez l'huile à table, maintenez-la chaude.
Faites cuire les morceaux de viande au fur et à mesure dans l'huile, égouttez et dégustez.
Pour les sauces, ci dessous des liens :
Sauce tartare
http://www.cyrillelacuisine.fr/2017/11/sauce-tartare.html
Sauce cocktail
http://www.cyrillelacuisine.fr/2017/11/sauce-cocktail.html
Sauce curry
http://www.cyrillelacuisine.fr/2017/11/sauce-curry.html
Sauce aioli
http://www.cyrillelacuisine.fr/2017/11/sauce-aioli.html