Potchevlech, mousse de brocolis et pommes de terre

Publié le par Cyrillelacuisine

Potchevlech, mousse de brocolis et pommes de terre

Potchevlech, mousse de brocolis et pommes de terre

 

Pour le potchevlech

J’en ai pris chez mon boucher « Pas encore testé cette recette »

 

Pour la mousse de brocolis :

Ingrédients :

1 cube de bouillon de légumes 

1 brocolis

25 cl de crème 

2 oeufs 

Sel et poivre

Préchauffez le four à 180 degrés

Faites chauffer de l’eau dans une casserole avec le cube de bouillon de légumes. À ébullition, rajoutez le brocolis et laisser cuire pendant 8 - 10 minutes.

Une fois cuit, Mixer le brocoli, la crème, les oeufs, sel et poivre.

Remplissez vos moules et au four pendant 25 minutes.

 

Accompagnement de pommes de terre au four ou au feu et avec une mayonnaise maison.

 

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Quelle belle assiette, j'y gouterai bien :)
Répondre