Cake au citron

Publié le par Cyrillelacuisine

Cake au citron
Cake au citron
Cake au citron

Cake au citron

 

Ingrédients :

  • 150g de sucre
  • 150g de beurre mou
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 200g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cas de concentré de citron

 

Préparation :  

  •  Beurrez et farinez un moule à cake.
  •  Faites fondre le beurre au bain-marie, puis versez le dans un saladier.Ajoutez ensuite le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  •  Incorporez les oeufs un à un en fouettant bien entre chaque.
  •  Ajoutez alors la farine, le citron et la levure tamisées. Mélangez afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
  •  Versez la pâte dans le moule.
  •  Préchauffez votre four à 170°. Pendant ce temps, placez le cake au réfrigérateur.
  •  Une fois le four chaud, enfournez 45 min environ. une lame de couteau doit ressortir sèche.
  •  Laissez refroidir avant de démouler.

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Ohhh le beau cake ;)
Répondre
L
Une petite tranche me tenterait bien.<br /> Sonia
Répondre
L
il est beau ce cake
Répondre
C
Merci la nonna