Meringues saveur cappuccino

Publié le par Cyrillelacuisine

Meringues saveur cappuccino
Meringues saveur cappuccino

Meringues saveur cappuccino 

2 blancs d'oeufs 
65 g de sucre 
65 g de sucre glace 
1 cas de concentré de café liquide, 30 g de chocolat au lait

Préchauffer le four à 90°C. 
Fouetter les blancs d'oeufs sans sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. 

Ajouter 65 g de sucre sans cesser de fouetter jusqu'à ce qu'ils soient très lisses et d'un blanc éclatant. 
Incorporer les 65 g de sucre glace. 

découper la préparation en 3, dont 1/3 nature, 1/3 au café et 1/3 au chocolat.

Verser dans une poche à douille cannelée et déposer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisée. Déposez un grain de café sur les meringues. 

Faire cuire les meringues 1 heure à 90°C.

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
C'est joli, mais je passe mon tour je n'aime pas les meringues.
Répondre
D
Délicieuses, à refaire
Répondre
J
elles superbe tes meringues! miam!!<br /> excellente soirée!
Répondre
C
Merci