Palets bretons coeur chocolat au lait et amande

Publié le par Cyrillelacuisine

Palets bretons coeur chocolat au lait et amande
Palets bretons coeur chocolat au lait et amande

Palets bretons coeur chocolat au lait et amande

 

 

 

Ingrédients 

  • 2 jaunes d'oeufs 
  • 80 g de sucre
  • 100 g de beurre mou
  • 130 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 pincée de fleur de sel
  • 200 g de chocolats au lait
  • 10 g de beurre
  • Amandes

 

Préparation 

  1. Préchauffez votre four à 170 degrés.  Blanchissez ensemble les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez le beurre mou et mélangez bien.
  2. Incorporez ensuite la farine, la levure et la fleur de sel.
  3. Avec une cuillère à soupe, remplissez les moules en silicone "4 cm".  Enfournez pendant 12 minutes.
  4. Laissez les refroidir.
  5. Pour le coeur au chocolat, 2 solutions 
    1. Soit au bain marie
    2. Ou au micro onde pendant 2 à 3 minutes 
  6. Faites fondre le chocolat et hors du feu, ajoutez le beurre.
  7. Garnissez les palets bretons en y ajoutant une amande.

Publié dans GOURMANDISE

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A
une superbe recette, je vais la faire
Répondre
C
Miammm, je te pique la recette
Répondre
C
Avec plaisir
L
Trop mimi, j'en mangerai bien un

Sonia
Répondre
C
Vite vite