Palets bretons coeur chocolat au lait et amande
Palets bretons coeur chocolat au lait et amande
Ingrédients
- 2 jaunes d'oeufs
- 80 g de sucre
- 100 g de beurre mou
- 130 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 pincée de fleur de sel
- 200 g de chocolats au lait
- 10 g de beurre
- Amandes
Préparation
- Préchauffez votre four à 170 degrés. Blanchissez ensemble les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez le beurre mou et mélangez bien.
- Incorporez ensuite la farine, la levure et la fleur de sel.
- Avec une cuillère à soupe, remplissez les moules en silicone "4 cm". Enfournez pendant 12 minutes.
- Laissez les refroidir.
- Pour le coeur au chocolat, 2 solutions
- Soit au bain marie
- Ou au micro onde pendant 2 à 3 minutes
- Faites fondre le chocolat et hors du feu, ajoutez le beurre.
- Garnissez les palets bretons en y ajoutant une amande.