Palets bretons coeur chocolat au lait et amande

Publié le par Cyrillelacuisine

Palets bretons coeur chocolat au lait et amande
Palets bretons coeur chocolat au lait et amande

Palets bretons coeur chocolat au lait et amande

 

Ingrédients 

2 jaunes d'oeufs 

80 g de sucre

100 g de beurre mou

130 g de farine

1 sachet de levure

2 pincée de fleur de sel

200 g de chocolats au lait

10 g de beurre

Amandes

 

Préparation 

Préchauffez votre four à 170 degrés.  Blanchissez ensemble les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez le beurre mou et mélangez bien.

Incorporez ensuite la farine, la levure et la fleur de sel.

Avec une cuillère à soupe, remplissez les moules en silicone "4 cm".  Enfournez pendant 12 minutes.

Laissez les refroidir.

Pour le coeur au chocolat, 2 solutions 

Soit au bain marie

Ou au micro onde pendant 2 à 3 minutes 

Faites fondre le chocolat et hors du feu, ajoutez le beurre.

Garnissez les palets bretons en y ajoutant une amande.

Publié dans GOURMANDISE

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Commenter cet article

cisca 02/04/2018 20:32

Miammm, je te pique la recette

Cyrillelacuisine 02/04/2018 20:57

Avec plaisir

La cuisine de Boomy 02/04/2018 18:28

Trop mimi, j'en mangerai bien un

Sonia

Cyrillelacuisine 02/04/2018 20:57

Vite vite