Brownies au chocolat noir, noisettes et amandes

Publié le par Cyrillelacuisine

Brownies au chocolat noir, noisettes et amandes
Brownies au chocolat noir, noisettes et amandes

Brownies au chocolat noir, noisettes et amandes 


170g de chocolat pâtissier 
1 sachet de sucre vanillé 
100g de beurre 
2 oeufs, des noisettes et des amandes
100g de sucre 
40g de farine 

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. 
Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
Ajoutez la farine, le sucre vanillé, les noisettes, les amandes et ajoutez le chocolat. 
Versez le tout dans un moule, et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min...

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Miammm, il est appétissant ton brownies :)
Répondre