Cake au thon et sauce tomate

Publié le par Cyrillelacuisine

Cake au thon et sauce tomate

Cake au thon et sauce tomate

 

Ingrédients 

1 boîte de thon

4 oeufs

1 fromage blanc nature "100 gr"

65 g de sauce tomates

2 cas de mazeina 

1/2 sachet de levure chimique

2 pincées d'herbes aromatiques 

Sel et poivre

 

Préparation 

Préchauffez le four à 220 degrés.

Battre les oeufs dans un saladier.

Ajoutez le fromage blanc, la sauce tomates,le thon et les herbes.

Ajoutez la mazeina et la levure.

Salez et poivrez.

Versez la préparation dans un moule.

Enfournez 30 à 35 minutes.

 

Publié dans APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cisca 09/05/2018 14:37

Il faut que je teste ce cake, qui m'a l'air succulent.