Cookies salés aux olives et lardons

Publié le par Cyrillelacuisine

Cookies salés aux olives et lardons

Cookies salés aux olives et lardons

 

Ingrédients 

300 g de farine

150 g de beurre doux pommade

1 sachet de levure chimique 

8 cl de lait

15 olives vertes

60 g de lardons

60 g de pignons de pin

200 de gruyère râpés 

sel et poivre

Thym

 

Préparation 

Préchauffer le four à 180°C.

Découper les olives en petits morceaux et réserver.

Mettre le beurre mou en morceaux, la farine, la levure, le sel, le poivre, les lardons et le thym dans un grand saladier et mélanger avec les mains.

Ajouter le lait, le basilic, les olives, les pignons et le gruyère puis pétrir la pâte pour la rendre homogène.

Former de petites boules de pâte, les disposer sur une grande feuille de papier sulfurisé et écraser les boules de pâte avec la paume de la main.

Enfourner 20 minutes.

 

 

Publié dans APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cisca 13/05/2018 20:45

Les apéros chez toi sont sympas :)

la nonna 09/05/2018 21:45

ils sont superbes, miamm