Filet mignon grillé à la poêle

Publié le par Cyrillelacuisine

Filet mignon grillé à la poêle

Filet mignon grillé à la poêle 

 

Ingrédients :

1 filet mignon 

herbes de Provence 

huile d’olive 

pâtes fraîches 

moutarde à l’ancienne 

sel et poivre

3 cas de crème fraîche 

 

 

Préparation :

Faites une marinade avec le filet mignon, l’huile d’olive, les herbes de Provence et le poivre.

Après 1 heure, faites revenir le filet mignon à la poêle pendant 30 minutes à feu doux.

Faites chauffer de l’eau pour les pâtes fraîches. Puis les faire cuire pendant 3 minutes,

Mettre la crème fraîche et la moutarde dans une cassserole à feu doux pendant quelques minutes.

 

 

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
voilà un plat comme je les aime, merci du partage
Répondre