Hamburger chorizo, poivron, graines de pavot et sésame

Publié le par Cyrillelacuisine

Hamburger chorizo, poivron, graines de pavot et sésame

Hamburger chorizo, poivron, graines de pavot et sésame 

1 rouleau de pâte feuilletée 
40 g de fromage râpé 
10 fines tranches de chorizo
1 œuf, 1/2 poivron

 

Graines de pavot et sésame 

1. A l’aide d’un emporte-pièce de 5 à 8 cm, découpez des cercles dans la pâte feuilletée. 
2. Garnissez-les de morceaux de chorizo, poivron et de fromage. 
3. Pliez-les en deux afin de former des petits chaussons. Soudez les bords. 
4. Dorez-les avec l'œuf et ajoutez les Graines de pavot et sésame. 
5. Enfournez environ 15 min à 180°C, jusqu’à qu’ils soient joliment dorés. Servez chaud ou froid.

L'intérieur des hamburgers

L'intérieur des hamburgers

Publié dans APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Pas mal du tout, de toute façon dés qu'il y a du chorizo j'adore ça ;)
Répondre
D
Si je montre les photos à mon fils ainé il va les vouloir tout de suite, il est fou de chorizo et cuisiné comme cela il va craquer<br /> Merci pour la recette<br /> Bises et belle soirée
Répondre
C
Chouette idée !
Répondre