Le namandier

Publié le par Cyrillelacuisine

Le namandier

Le Namandier

 

Ingrédients pour un Namandier de 8 personnes :

  • 200 g de poudre d'amande
  • 200 g de sucre glace
  • 100 g de beurre
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

 

Préchauffez le four à 200°C.
Commencez par mélanger ensemble la poudre d'amande et le sucre glace. Si vous avez des morceaux, je vous conseille fortement de tamiser, le gâteau sera plus léger.

Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange.

Incorporez ensuite les œufs un à un en mélangeant entre chaque ajout. Terminez par l'eau de fleur d'oranger.

Versez la pâte dans un moule beurré et fariné et enfournez 25 à 30 minutes.

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
celui la je l'ai déjà fait il est top :)
Répondre
L
c'est trop bon ça, j'en prends une tite part
Répondre