Tartare de Saumon

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartare de Saumon

Tartare de Saumon

Tartare de Saumon

  • Pour 2 personnes
  • Temps de préparation : 20 min
  • Niveau de la recette : très facile
Ingredients
  • 500 g de saumon très frais
  • 2 échalotes finement coupées
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • sel, poivre
Preparation
  1. Couper le saumon en tranchettes. Réserver.
  2. Mélanger ciboulette, échalottes, jaune d'oeuf, moutarde et jus de citron dans un bol.
  3. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. Combiner le mélange et le saumon, puis tranvaser dans des ramequins.
  5. Servir le tartare démoulé dans un assiette garnie avec des légumes. 

Publié dans POISSON

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cisca 29/05/2018 15:08

Miammm, ça doit etre super bon .

les petits plats de Béa 24/05/2018 22:38

Chez moi aussi aujourd'hui c'était tartare de poisson mais une autre version. Bonne fin de soirée