Cordon bleu

Publié le par Cyrillelacuisine

Cordon bleu
Cordon bleu

Cordon bleu

Ingrédients :
Escalope de dinde
1 tranche de jambon
Gruyère
Cheddar
Chapelure
1 jaune d'oeuf

 

Commencez par aplatir vos escalopes en les plaçant entre 2 feuilles de papier sulfurisé et en passant énergiquement un rouleau à pâtisserie. Cassez l'oeuf dans une assiette creuse et battez-le. Salez et poivrez. Trempez-y l'une après l'autre les escalopes, puis trempez-les dans la chapelure.


En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cordon-bleu-maison-13305.aspx#O3RvQulcFptCcHCg.99

Déposez 1 tranche de jambon sur chaque escalope. Recouvrez la moitié avec le comté coupé en fines lamelles, mais sans aller jusqu’au bord pour éviter que le fromage coule. Repliez les escalopes bord à bord.

Battez l’œuf et le lait dans une assiette creuse. Salez, poivrez. Mettez la chapelure dans une autre assiette. Farinez les escalopes. Tournez-les dans l’œuf puis dans la chapelure

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Dans une poêle bien chaude, faites fondre le beurre et faites cuire les escalopes 5 min par face. Déposez-les dans un plat à four et terminez la cuisson 10 min au four.

 

Commencez par aplatir vos escalopes en les plaçant entre 2 feuilles de papier sulfurisé et en passant énergiquement un rouleau à pâtisserie. Cassez l'oeuf dans une assiette creuse et battez-le. Salez et poivrez. Trempez-y l'une après l'autre les escalopes, puis trempez-les dans la chapelure.


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Commencez par aplatir vos escalopes en les plaçant entre 2 feuilles de papier sulfurisé et en passant énergiquement un rouleau à pâtisserie. Cassez l'oeuf dans une assiette creuse et battez-le. Salez et poivrez. Trempez-y l'une après l'autre les escalopes, puis trempez-les dans la chapelure.


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Publié dans VIANDE

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Commenter cet article

delphine 12/06/2018 19:37

Fais maison c'est bien meilleur
Bises

Bellah 12/06/2018 00:30

Superbe bravo