Crème danette aux cassis

Publié le par Cyrillelacuisine

Crème danette aux cassis
  • Crème danette aux cassis

 

 

Ingrédients « 4 personnes »

  • 100 g de cassis 
  • 85 g de sucre
  • 25 g de mazzeina 
  • 500 ml de lait 

 

  1. Dans une casserole, mélanger au fouet les cassis et le sucre. Passer au chinois. Ajouter le lait froid progressivement tout en mélangeant. Rajouter la mazzeina.
  2. Sur feu doux, porter légèrement à ébullition tout en remuant et en veillant à ce que le mélange n'accroche pas. 
  3. Verser le mélange cassis dans 4 ramequins.
  4. Laisser refroidir, puis disposer au frais pendant au moins 2 h.

Publié dans DESSERT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Cela tombe bien j'en ai pleins au congélateur...
Répondre
W
Super je savais pas quoi faire de mes cassis
Répondre
L
Délicieux dessert
Répondre