750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crème danette aux cassis

Crème danette aux cassis
  • Crème danette aux cassis

 

 

Ingrédients « 4 personnes »

  • 100 g de cassis 
  • 85 g de sucre
  • 25 g de mazzeina 
  • 500 ml de lait 

 

  1. Dans une casserole, mélanger au fouet les cassis et le sucre. Passer au chinois. Ajouter le lait froid progressivement tout en mélangeant. Rajouter la mazzeina.
  2. Sur feu doux, porter légèrement à ébullition tout en remuant et en veillant à ce que le mélange n'accroche pas. 
  3. Verser le mélange cassis dans 4 ramequins.
  4. Laisser refroidir, puis disposer au frais pendant au moins 2 h.
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Bienvenue chez Amélie 30/06/2020 20:41

Cela tombe bien j'en ai pleins au congélateur...

Wolff 28/06/2020 11:57

Super je savais pas quoi faire de mes cassis

la nonna 19/06/2018 22:39

Délicieux dessert