Moelleux aux abricots et amandes

Publié le par Cyrillelacuisine

Moelleux aux abricots et amandes

Moelleux aux abricots et amandes

 

Ingrédients

40g de beurre

150g farine

1 cuill café de levure

80g sucre

2 œufs

5 cl crème fraîche

6 abricots

50 g d’amandes effilées

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°c

Faire fondre le beurre à feu doux.

Dans un saladier, fouetter 2 œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter  la farine tamisée et la levure progressivement. Mélanger.

Incorporer ensuite le beurre fondu puis la crème en cessant de remuer lorsque la pâte est homogène.

Laver les abricots et les détailler en dés. Incorporer à la pâte

Ajouter les amandes effilées. 

Mettre la préparation Dans un moule.

Faire cuire 25 minutes

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
C'est bien dommage que je n'ai plus d'abricotier, j"aurai bien essayé ta recette .
Répondre