Moules à la crème de citron confit et gingembre

Publié le par Cyrillelacuisine

Moules à la crème de citron confit et gingembre

Moules à la crème de citron confit et gingembre 

 

Ingrédients : 

3 litres de moules 

1 citron "jus + zeste du citron" 

4 Cuillères de crème fraîche 

1 cuillère à café de gingembre en poudre ou un morceau frais 

1/2 litre de vin blanc 

Épices

 

Dans un premier temps, avec les zestes de citron, faites les revenir 3 fois dans de l eau bouillante pendant quelques minutes.

Dans une casserole,  ajoutez la crème,  le jus du citron et les zestes et le gimgimbre.

Dans une marmite, ajoutez les moules, le vin blanc et les épices.

Une fois les moules ouvertes, ajoutez la crème de citron et réserver quelques minutes hors du feu.

Bon appétit

Publié dans MOULES, POISSON

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M
Avec le citron et le gingembre, ces moules ont tout pour me plaire ! Une sauce bien relevée qui change de l'ordinaire !
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