Champignons à la grecque

Publié le par Cyrillelacuisine

Champignons à la grecque

Champignons à la grecque

 

Ingrédients 

500 g de champignonsde Paris 

20 cl de vin blanc

10 cl de jus de citron

10 cl d'eau 

1 cas de conriande en train

1 branche de thym

1 branche de laurier 

140 g de concentré de tomates

1 oignon 

4 cas d'huile d'olive 

 

Préparation 

Faire revenir l'oignon coupes en petits cubes avec l'huile, la coriande, le thym et le laurier sans colorer quelques minutes.

Ajouter le vin blanc, le citron et l eau.

Attendre une ébullition puis ajouter le concentré de tomate et le sucre.

Faire réduire doucement 20 minutes.

Ajouter les champignons 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Laisser refroidir et servir bien frais, ce ne sera que meilleur le lendemain.

Publié dans APERITIF, ENTREE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article