Gaspacho de pastèque et tomates
Gaspacho de pastèque et tomates
Ingrédients
2 parts
250 g de tomates
200 g de pastèque
0.5côte de celeris
0.5 gousse d’ail
1 oigons nouveaux
quelques feuilles de basilic
0.5 cs de vinaigre de vin
0.5 cs d'huile d’olive
sel
poivre
Préparation
Ebouillantez les tomates pendant 10 secondes, pelez-les, épépinez et concassez-les.
Pelez, égrainez la pastèque, découpez la chair en cubes.
Effilez le celeris, coupez-le en morceaux puis mixez-le avec les tomates, la pastèque, les oignons coupés en 4, l'ail pelé et pressé, le basilic, l'huile,le vinaigre, sel, poivre.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Placez au moins 1 heure au frigo. Servez décoré de basilic.
Pelez, égrainez la pastèque, découpez la chair en cubes.
Effilez le celeris, coupez-le en morceaux puis mixez-le avec les tomates, la pastèque, les oignons coupés en 4, l'ail pelé et pressé, le basilic, l'huile,le vinaigre, sel, poivre.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Placez au moins 1 heure au frigo. Servez décoré de basilic.