Gaspacho de pastèque et tomates

Publié le par Cyrillelacuisine

Gaspacho de pastèque et tomates
Gaspacho de pastèque et tomates

 

Ingrédients

 

2 parts
250 g de tomates

200 g de pastèque 

0.5côte de celeris

0.5 gousse d’ail

1 oigons nouveaux

quelques feuilles de basilic

0.5 cs de vinaigre de vin

0.5 cs d'huile d’olive 

sel

poivre
 
 
 

Préparation

 

Ebouillantez les tomates pendant 10 secondes, pelez-les, épépinez et concassez-les.

Pelez, égrainez la pastèque, découpez la chair en cubes.

Effilez le celeris, coupez-le en morceaux puis mixez-le avec les tomates, la pastèque, les oignons coupés en 4, l'ail pelé et pressé, le basilic, l'huile,le vinaigre, sel, poivre.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Placez au moins 1 heure au frigo. Servez décoré de basilic.

Publié dans APERITIF, ENTREE

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cisca 06/08/2018 20:37

J'adore le gaspacho, mais je n'ai jamais pensé à y mettre de la pastèque.

la nonna 24/07/2018 15:06

Tout frais tout gouteux