Röstis pommes de terre, céleri et lardons
Röstis pommes de terre, céleri et lardons
Ingrédients :
- 400 g de pommes de terre
- 200 g de céleri rave
- 2 oeufs
- sel et poivre
- 1 pincée noix de muscade râpée
- 50 g de gruyère ou comté râpé
- 50 g de lardons
Préparation :
Peler et laver les pommes de terre et le céleri rave puis les sécher.
Râper les pommes de terre et le céleri rave au robot ou à la mandoline. Mélanger dans un saladier les légumes râpés avec les oeufs, le fromage râpé, les lardons, un peu de muscade, du sel et du poivre.
Faites chauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle avant d’y déposer la préparation dans des emportes pièces. Faire dorer environ 10mn à feu doux jusqu’à la formation d’une belle croûte dorée. Retourner les röstis délicatement dans la poêle pour cuire l’autre côté à nouveau 10 min à feu doux.