Tartare de crevettes, saumon et oreilles de cochons
Tartare de Crevettes, saumon et oreilles de cochons
- Pour 2 personnes
- Temps de préparation : 20 min
- Niveau de la recette : très facile
Ingredients
- 100 g de saumon très frais
- 300 g de crevettes roses
- 1 échalote finement coupées
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 200 g d’oreilles de cochons
- sel, poivre
Preparation
- Couper le saumon et les crevettes en petits morceaux.Réserver.
- Mélanger l’échalote, le jaune d'oeuf, la moutarde et le jus de citron dans un bol.
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Faites bouillir de l’eau et plonger les oreilles de cochons pendant 3 minutes. Les laisser refroidir
- melanger tout les ingrédients, puis tranvaser dans des ramequins.
- Servir le tartare démoulé dans un assiette garnie avec une salade.