Tartare de crevettes, saumon et oreilles de cochons

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartare de crevettes,  saumon et oreilles de cochons

Tartare de Crevettes, saumon et oreilles de cochons

  • Pour 2 personnes
  • Temps de préparation : 20 min
  • Niveau de la recette : très facile
Ingredients
  • 100 g de saumon très frais
  • 300 g de crevettes roses
  • 1 échalote finement coupées
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne 
  • 200 g d’oreilles de cochons
  • sel, poivre
Preparation
  1. Couper le saumon et les crevettes en petits morceaux.Réserver.
  2. Mélanger l’échalote, le jaune d'oeuf, la moutarde et le jus de citron dans un bol.
  3. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. Faites bouillir de l’eau et plonger les oreilles de cochons pendant 3 minutes. Les laisser refroidir
  5. melanger tout les ingrédients, puis tranvaser dans des ramequins.
  6. Servir le tartare démoulé dans un assiette garnie avec une salade.

Publié dans ENTREE, POISSON

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