Pâtes bolognaise

Publié le par Cyrillelacuisine

Pâtes bolognaise

Pâtes bolognaise 

 

Ingrédients :

  • 400 g de pâtes fraîches 
  • 500 g de viande de bœuf haché 
  • 400 g de coulis de tomates 
  • Parmesan

 

Préparation :

  1. Préparer votre coulis de tomates, ci-joint le lien de ma recette http://www.cyrillelacuisine.fr/2017/11/coulis-de-tomates.html 
  2. Faites cuire la viande dans une poêle jusqu’à épuisement du jus.
  3. Mélanger ensuite le coulis de tomates avec la viande, réserver.
  4. Faites cuire vos pâtes fraîches « cuisson en fonction des pâtes »
  5. Dresser votre assiette et rajouter du parmesan.

 

Publié dans PATES, VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article