Salade de figue, roquefort et chèvre frais

Publié le par Cyrillelacuisine

Salade de figue, roquefort et chèvre frais

Salade de figue, roUefort et chèvre frais 

 

Ingrédients pour 2 personnes

1 batiava 

1 tomate 

3 figues

4 tomates cerises 

Roquefort

Chèvre frais

1 oeuf 

Miel

Herbes de Provence 

Vinaigrette de noix

Huile d'olive

 

Préparation 

 

Préchauffer le four à 200 degrés 

 

Pour les petits taosts au chèvre frais, Il faut :

Des rondelles de pain, du chèvre frais, du miel et des herbes de Provence 

Au four pendant 5 minutes

 

Garnissez votre assiette avec la salade,  les tomates, les figues, le roquefort, l'oeuf et le taost au chèvre.

 

Vinaigrette : 

3 cas d'huile d'olive 

1 cas de viniaigre de noix

 

Publié dans ENTREE, SALADES COMPOSEES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

cisca 17/08/2018 10:27

Je te laisse les figues et je garde le reste