Tarte au thon, tomates et oignons rouges

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte au thon, tomates et oignons rouges

TARTE AU THON, TOMATES ET OIGNONS ROUGES

 

Ingrédients 

 

  • 1 pâte brisée 
  • Thon frais
  • 2 tomates
  • 2 oignons rouges
  • crème fraîche
  • thym, romarin
  • sel, poivre

Préparation 

Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Laissez cuire 5 à 10 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Salez et poivrez.

Déroulez la pâte brisée, déposez-la dans un plat à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

Répartissez le thon, les rondelles de tomates et les oignons.

Nappez de crème fraîche et saupoudrez de thym et de romarin.

Faites cuire 20 à 25 min dans le four préchauffé à 180°C.

 

Publié dans QUICHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article