Gambas au barbecue, marinade huile d'olive & citron

Publié le par Cyrillelacuisine

Gambas au barbecue, marinade huile d'olive & citron
Gambas au barbecue, marinade huile d'olive & citron

 

Ingrédients : 

  • 12 gambas

  • 10cl d'huile d'olive

  • Le jus de 2 citrons

  • Ail

  • Persil

 

Préparation :

  • Si les gambas sont congelées, les sortir de l'emballage pour les passer sous un filet d'eau chaude. Les laisser égouter.

  • Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive avec le jus de citron, l'ail et le persil.

  • Déposer les gambas, les enrober de marinade et remuer régulièrement.

  • Une fois la braise prête, déposer délicatement les gambas dans la grille.

  • Faire cuire 5 min de chaque face en arrosant de marinade regulièrement.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Rolala quel régal.
Répondre