Gâteau très moelleux aux poires et à l'amande

Publié le par Cyrillelacuisine

Gâteau très moelleux aux poires et à l'amande

Gâteau très moelleux aux poires et à l’amande

 

 

3 œufs

125 g de sucre

125 g de beurre fondu

60 g de farine

60 g d’amandes en poudre

½ sachet de levure chimique

5 poires

 

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter ensuite le beurre préalablement fondu, la farine, la levure et la poudre d’amandes.

 

Eplucher, épépiner et couper les poires en lamelles puis les ajouter délicatement à la pâte.

 

Verser cette préparation dans un moule à manqué puis enfourner 30 mn environ.

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Ohhhhh ça me plait ça .
Répondre