Moules au romarin et feuilles de citronnier

Publié le par Cyrillelacuisine

Moules au romarin et feuilles de citronnier

Moules au romarin et feuilles de citronnier 


Ingrédients : 

- moules de bouchot 
- 1 oignon 
- 3 à 4 Feuilles de citronnier
- 25 cl de vin blanc
- 2 branches de romarin
- sel, poivre 
- beurre 
- 1/2 citron


Préparation de la recette : 

Acheter de préférence des moules déjà nettoyées sinon le temps de préparation risque fortement de s'allonger. 
Hacher les oignons et les saisir au beurre 3 min. 
Émincer le romarin et le rajouter à l'oignon. 
Rajouter les moules et bien mélanger hors feu. 
Rajouter le vin blanc, le jus du citron, les feuilles du citronnier, le sel et le poivre, recouvrir les moules et laisser mijoter feu à doux jusqu'à l'ouverture de toute les moules.

Publié dans MOULES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article