Pavé de saumon et sauce salicornes
Pavé de saumon et sauce salicornes
PAVÉ DE SAUMON
- Cuisson au four à 210 degrés pendant 15 minutes
SAUCE À LA SALICORNES
- 3 cas de salicornes
- 3 cas de crème fraîche
- 1 cas de jus de citron
- Sel et poivre
- Faire fondre la crème fraîche dans une casserole. Puis rajouter le jus de citron, salicornes, sel et poivre et mixer l’ensemble. Réserver.
- Recette de la salicornes en bocaux : http://www.cyrillelacuisine.fr/2018/06/salicornes-au-vinaigre.html
ACCOMPAGNEMENT
- Riz, cuisson en fonction du paquet
- Flan de pétoncles http://www.cyrillelacuisine.fr/2018/09/flan-de-petoncles.html
- Tomate cuite au four en même temps que le saumon
- Haricots plats : 5 minutes de cuisson à l’eau bouillante