Pavé de saumon et sauce salicornes

Publié le par Cyrillelacuisine

Pavé de saumon et sauce salicornes

Pavé de saumon et sauce salicornes

 

PAVÉ DE SAUMON

  • Cuisson au four à 210 degrés pendant 15 minutes 

 

SAUCE À LA SALICORNES

  • 3 cas de salicornes
  • 3 cas de crème fraîche 
  • 1 cas de jus de citron 
  • Sel et poivre
  1. Faire fondre la crème fraîche dans une casserole. Puis rajouter le jus de citron, salicornes, sel et poivre et mixer l’ensemble. Réserver.
  2. Recette de la salicornes en bocaux : http://www.cyrillelacuisine.fr/2018/06/salicornes-au-vinaigre.html

 

ACCOMPAGNEMENT 

 

Publié dans POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Super cette idée de sauce à la salicorne, je n'y aurais pas pensé, ça tombe bien j'en ai acheté hier avec des beaux poissons, je vais tester, merci pour cette belle idée !
Répondre