Tarte amandine aux raisins blanc

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte amandine aux raisins blanc

Tarte amandine aux raisins blancs

 

 

  • Une pâte sablée ou feuilletée 
  • 50g de sucre
  • 3 oeufs
  • 125 g de poudre d'amandes
  • 100 ml de lait
  • 1 ou 2 grappes de raisins

 

 

 

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Mélangez le sucre, le lait, la poudre d’amande et les oeufs.
  3. Fouettez bien afin d'obtenir une préparation bien lisse et homogène.
  4. Mélangez bien.
  5. Faites cuire la pâte à blanc 10 minutes à 180°.
  6. Garnissez la pâte avec la préparation, puis placez tous les raisins dessus «en enlevant les pépins ».
  7. Faites cuire 30-35 minutes.

Publié dans DESSERT, GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
elle est chouette ta tarte
Répondre
C
Tres belle tarte.
Répondre