Amuse-bouches d'halloween

Publié le par Cyrillelacuisine

Amuse-bouches d'halloween

Amuse-bouches d’halloween

 

Ingrédients 

  • 1 pâte feuilletée 
  • 1 carotte 
  • 1 cas de cumin
  • Olives noires
  • 5 cl de crème fraîche 

 

Préparation 

  1. Éplucher et couper la carotte en rondelles.
  2. Les mettre dans une casserole et rajouter de l’eau.
  3. laisser cuire pendant 15 minutes.
  4. Mixer la carotte avec le cumin et la crème fraîche.
  5. Laisser refroidir.
  6. Prechauffer le four à 180 degrés.
  7. Avec un emporté pièce « Citrouille ou un autre emporté pièce », réaliser vos petits toasts. 
  8. Repartir la préparation de la carotte sur la pâte feuilletée.
  9. Créer des formes « yeux, araignées ... »
  10. Passer au four pendant 15 minutes.

Publié dans APERITIF, HALLOWEEN

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cisca 20/10/2018 22:46

Biiii des araignées lol , sympa ces amuses bouches.